Ogni piatto racconta una storia: รจ disponibile il trailer della nuova serie Il Gusto di Casa, che debutterร il 24 febbraio su Disney+. Questa docuserie accattivante invita gli spettatori a unirsi ad Antoni Porowski, esperto culinario e star di Queer Eye, vincitore di un Emmy Award, mentre accompagna ospiti famosi in viaggi coinvolgenti alla scoperta delle loro radici gastronomiche ancestrali.
Dalle strade italiane alle lussureggianti giungle del Borneo, ogni episodio esplora il ricco patrimonio legato alle amate ricette di famiglia. La serie propone un delizioso mix di cibo, cultura e scoperta personale, vantando un cast composto da star come lโattrice vincitrice dell’Emmy Awkwafina (A Real Bugโs Life – Megaminimondo, Awkwafina รจ Nora del Queens), lโattore candidato ai SAG Henry Golding (Crazy & Rich, Il ministero della guerra sporca), lโattore candidato all’Emmy James Marsden (Paradise, Sonic 3: Il film), lโattrice candidata all’Academy Award Florence Pugh (We Live in Time โ Tutto il tempo che abbiamo, Dune: Parte due), lโattrice nominata agli Emmy Issa Rae (Insecure, American Fiction) e lโattore vincitore di un Emmy Justin Theroux (The Leftovers โ Svaniti nel nulla, Beetlejuice Beetlejuice).
ร una bellissima avventura scoprire il nostro passato attraverso quel grande filo conduttore che รจ il cibo. Sono onorato di intraprendere questo viaggio alla scoperta di noi stessi con nuovi e vecchi amici al fianco di National Geographic, imparando insieme a conoscere i modi in cui le diverse culture celebrano il cibo e vivono le loro tradizioni.
ha dichiarato Porowski.
In ogni episodio, Antoni e i suoi ospiti scoprono le storie uniche che si celano dietro i piatti piรน amati della tradizione familiare, come le origini della pasta di casa Theroux in Italia o le prelibatezze dellโereditร coreana di Awkwafina. Il percorso, arricchito dai racconti di viaggiatori locali tra storie di famiglia e tradizioni culinarie, termina a tavola con un piatto classico del posto che risalta la bellezza di ogni cultura. Dalla cena con i reali al giro in fuoristrada, ogni avventura gastronomica รจ carica di momenti toccanti, sapori vivaci e rivelazioni sorprendenti che approfondiscono le storie delle origini di ogni ospite.
EPISODI:
โFLORENCE PUGHโS ENGLISH ODYSSEYโ (Titolo originale)
Antoni aiuta Florence a indagare sulla passione della sua famiglia per il cibo mentre viaggiano tra Oxford, la costa dello Yorkshire e Londra. Insieme, scoprono piatti deliziosi e le storie degli antenati il cui lavoro ha permesso questo incontro con il cibo tramandato per generazioni.
โAWKWAFINAโS KOREAN HOMECOMINGโ (Titolo originale)
Awkwafina ha perso la madre da giovane. Desideroso di aiutarla a riconnettersi con la sua ereditร culinaria e ancestrale sudcoreana, Antoni crea un viaggio alla scoperta di nuove esperienze, rivelazioni familiari e sapori evocativi, che si combinano per dare ad Awkwafina una nuova prospettiva sulla propria identitร .
โJUSTIN THEROUXโS ITALIAN QUESTโ (Titolo originale)
Indagando sulle origini di un piatto di pasta di famiglia, Antoni accompagna Justin in un viaggio italiano ricco di scoperte e rivelazioni sorprendenti. Dallโinseguimento delle galline alla raccolta delle vongole, i due assaggiano i migliori piatti locali e scoprono come le radici italiane di Justin siano legate a una ricetta di famiglia che ha attraversato l’Atlantico.
โJAMES MARSDENโS GERMAN DISH UPโ (Titolo originale)
Antoni porta James dalle pianure del Texas alla Germania, per scoprire come รจ nata lโamata bistecca di pollo fritta della famiglia Marsden. Insieme, si rendono conto di quanto le esperienze dei suoi antenati tedeschi abbiano plasmato la storia della famiglia di James. Tra cene con i reali e scalate delle Alpi bavaresi, i due portano alla luce i drammatici segreti che si celano dietro la decisione degli antenati di James di emigrare.
โISSA RAEโS SENEGALESE ROYAL ROOTSโ (Titolo originale)
Antoni porta Issa in Senegal, terra dโorigine del padre, dove scoprono storie ancestrali di donne potenti e legami reali. Attraverso questo viaggio culinario, Issa impara di piรน sulla storia della sua famiglia e su come tutto si colleghi alla sua identitร .
โHENRY GOLDINGโS MALAYSIAN ADVENTUREโ (Titolo originale)
Nel Borneo, Antoni ed Henry scoprono storie di famiglia e, attraverso i sapori, giungono a un legame piรน profondo con lโereditร Iban della madre di Henry. Mentre cucinano con parenti ritrovati e nuovi amici, Henry impara che la genealogia in questa tradizione orale va ben oltre la narrazione. Tra storie commoventi e sapori indimenticabili, Il Gusto di Casa propone un viaggio toccante su cosa significhi essere connessi al nostro passato attraverso il cibo.
Il Gusto di Casa รจ prodotta da Studio Ramsay Global, sulla base del rapporto professionale di programmi di cucina tra la casa di produzione di Gordon Ramsay e National Geographic, una collaborazione che ha avuto origine dalla creazione di quattro stagioni del pluripremiato food travelogue Gordon Ramsay โ Fuori menรน. Oltre a presentare, Porowski รจ executive producer della serie insieme a Ramsay e Lisa Edwards. La showrunner รจ Robin OโSullivan, mentre la responsabile esecutiva della produzione รจ Jill Greenwood. La serie รจ diretta da Leo McRea, Jenny Dames e Graeme Hart. Per National Geographic, Betsy Forhan รจ executive producer, Charlie Parsons รจ senior vice president of Development, Bengt Anderson รจ senior vice president of Unscripted Production e Tom McDonald รจ executive vice president of Global Factual and Unscripted Content.
Clicca sulla copertina per leggere