Il viaggio di Antonino Cannavacciuolo tra le Cucine da incubo dโItalia โ e non solo โ arriva ora in Puglia: oggi domenica 27 aprile, in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su NOW, lo Chef approda a San Severo (Foggia), nel ristorante โLa tavola di Simonaโ. Al suo ingresso, Cannavacciuolo si ritrova davanti un inno al kitsch: la sala รจ piena di foto di Simona, egocentrica cuoca e titolare del locale insieme alla sua amica Erika; questโultima รจ una cantante neomelodica, protagonista dellโunica serata in cui il ristorante ancora โfunzionaโ, quella in cui appunto lei si esibisce โ insieme al cameriere Antonio โ nei panni di una prorompente ballerina brasiliana. Le due donne perรฒ litigano in continuazione e le accuse reciproche non mancano: Simona โnon sa fare nulla se non cucinareโ, Erika invece โpensa solo ai socialโ. Il risultato รจ unโattivitร portata avanti in modo superficiale e poco professionale, piena di mancanze che Antonino non puรฒ fare a meno di notare.
In questo episodio di Cucine da incubo โ domenica 27 aprile alle 21.15 in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su NOW, sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go โ la missione di Antonino, amatissimo e acclamato Chef da 8 Stelle Michelin in totale e dalle grandi capacitร imprenditoriali, sarร spiegare alle due donne quanta cura e quanta dedizione, ma anche quanta fatica, occorrono per guidare unโattivitร in buona salute.
Antonino Cannavacciuolo porterร tutta la sua esperienza da grande Chef e da imprenditore di successo per consigliare lo staff de โLa tavola di Simonaโ e aiutarli a cambiare i propri comportamenti nella gestione del locale.
Anche in questo episodio di Cucine da Incubo, show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy, Chef Cannavacciuolo arriverร nel locale per provare in prima persona il menรน e valutare cibo e servizio, osserverร poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, darร la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menรน.
Il locale sarร sottoposto a un make over totale, una ristrutturazione completa da compiere in tempi record, che darร alla location un aspetto e unโatmosfera del tutto nuovi, capaci di renderla piรน accogliente, funzionale e vivibile rispetto alla precedente: una struttura che adesso sarร finalmente a misura di cliente.
Dopo questi interventi, lo staff sarร poi pronto a ricominciare: con la passione per la ripartenza e la forza dei consigli ricevuti dallo Chef, ma anche con la fondamentale consapevolezza degli errori passati, tutte le persone al lavoro in sala e cucina potranno tornare al lavoro, riaprendo le porte alla clientela.
Dopo questa settimana, le avventure da mission impossible andranno a Ciampino (Roma), Robbiate (Lecco), e Montella (Avellino).
Clicca sulla copertina per leggere